В звёзды влюблённый человек?

Серебро таскает кто-то,
Золото носят на себе!
Кто-то спрячет тело - в блёстках!
Жемчуг на шее? Не горит?

А березки у домов,
А в лесу берёзки,
Машут ветками, листом?
В темноте, подолами, машут все девчонки!

Темно и очень, вечерами -
Вечер без одежды?
Грёзы девушки - друга найти!
Сильные! Прячутся - призраки?

Предметы любви не стареют!
Волшебство прячется в темноте?
Озарение является ночью или утром с зарёй -
Очарует тоской - в звёзды влюблённый человек? Уже их благодарит...


Рецензии