Ах! Если б явным- был мой сон!

Сегодня мне приснился сон
Вы не поверите В чем он ?
А тема эта долгожданна
В каждой семье она желана

Что будто бы внезапно вдруг
Закончился войны испуг
Вроде ?Они договорились
Стрельбу закончили Вот милость !

Непомню ?  Кто там помогал ?
Посредником кто выступал ?
Произошло Все так внезапно ?
Угрозы кончились Да ладно ?

И наступило ликованье !
Как в 45м в майе жадно
Все плакали Или смеялись
Черные дни Вдруг покончались

Флаг как тогда не водружали
Рейхстаг когда мы побеждали
Да и зачем нам ставить флаг
У Украины есть свой знак

Салюты шли по всей России
На Украине тоже были
Весь шар земной вздохнул свободно
Война ? -Не очень то и модно

А по утру когда проснулся
Сон кончился  И я очнулся
Вдруг понял Что война идет
И гибнет пачками народ

А как хотелось мне
Чтоб сон
Стал явью -
Я б был поражен !
Но нет -
Идет еще война
Стреляют пушки Кутерьма

Звучат тревоги
БтЭры
И беспилотников
сирены
Наверняка Не только мне
Снится что вот Конец резне

Снятся и женам матерям
Снятся тем кто воюют там
Снятся и детям Всем кому
Устали видеть ту войну

Спецоперация идет
И Украина больно бьет
Делятся земли и народ
Не могут разобраться  Вот

Покуда интерес не счез
Агрессор лезет словно бес
Головы пачками летят
Не жалко им Пули свестит

Может считают слишком много Людей шагают по дорогам
Желают часть их истребить
Чтоб им вольней и сытней жить

Корановирус не помог
Много убрать с этих дорог
А вот война поможет им
Стереть с лица Простых людин

Причина есть и не одна
Вот и пылают города
Пока
Бессилен пока даже Бог
Но всеж ответит  кто то
Ох х !

За слезы жен и матерей
За все страдания людей
Гибель отцов и сыновей
Ждем перемирия скорей !

Незнаю ?
Почему же мне ?
Приснилось ?
Я не был я в войне
Но значит
Есть мое желанье
Чтоб наступило ликованье !

Значит в сознанье есть такое
Установился  чтоб покой
Конечно есть у миллионов
Ток не у каждого
Сон полон

06 08  20 23

17 21

Ч


Рецензии