Урожай

Улетает, в Минск Пригожин,
А Навальный, в Воркуту'
Если ты, неосторожен,
То просрёшь, свою мечту

Вся восточная Европа,
От Урала, до Карпат;
Для славян, такая жопа,
Не спасёт гомеопат

Хунта в Киеве, у zели
И у путина в Москве';
Мир качают, как качели,
Только ветер в голове

Мирового зла рассадник,
Сколько, ты не нарожай;
Всё равно, четвёртый всадник,
Соберёт, весь урожай!
           *           *           *


Рецензии