Просто время пришло для задач небывалых...

- Просто время пришло для задач небывалых,
И тебя унесло Чистотою Канала.
Ты не та, что была, через все ожиданья
Ты себя провела в непреложность восстанья,
Возрожденья себя, или просто – Рожденья,
Понимая, Любя, выбирать измененья,
Измененья себя – что менять ещё можно?
Проникая в Себя, отменить «невозможность»
Как понятье, как хлам, в нас внедрённый искусно,
Изменяешься сам – и меняется тут же
Вся Вселенная в миг, выбирая реальность
Вслед за тем, кто постиг всех преград инфернальность,
Замороченность слов и придуманность чувства,
Измененье своё кто творит как искусство,
Что позволит создать проявлением Воли
Дом, что будет стоять в Понимания поле.


Сокольи горы

- Я без претензий и влияний,
Поскольку нету ожиданий,
Коль виден Путь и знаешь место.

- И всходит Пониманья тесто,
И хлеб печёшь ты осознания,
И выполнение задания
Желанием твоим творится.
Пусть этот Миг не повторится,
Но ты сумеешь, да, дружище,
В нём обрести всё то, что ищешь,
И в Озарения поток
Войти, внимая ритму строк,
В них Ясных Мыслей отраженье,
Они дают проникновенье
В то Чувство, что нисходит Делом
В Земные душные пределы,
И открывает здесь просторы,
Которые проявят скоро
Иную Явь и Ясный Свет,
Несущий на вопрос ответ,
Поскольку Мира сотворенье
Идёт процессом изменений
Того, что есть, на то, что должно,
И что возникнет непреложно.
А ты есть Вестник изменений,
Программных предопределений
И исполнитель, и участник,
Ты провожаешь преходящее
И приходящее встречаешь,
Поскольку то, что ты желаешь,
Рождается в потоке Света
Во исполнение обета
Что дал себе, берясь за Дело,
Чтоб не было тебе предела.

Есть в измененьях Свет и боль,
Звучащая как Ля-бемоль,
Она – сигнал о расширеньи
Сознания, возникновеньи
Иных возможностей и сроков.
Ведь сроки спрятаны глубоко
Внутри тебя, их проявленье
Идёт в процессе изменений
Твоих, ты это наблюдаешь
Сейчас, поскольку проникаешь
На новый уровень Себя,
И новая грядёт Заря,
Дремавшая в тебе до срока.
Войдёшь ты в День отмены сроков,
И в Свете Мига Настоящего
В Себе искомое обрящешь.

Представленья, представлялки –
Это всё ума стрелялки,
Ты, дружище, в этом мире
Долго был мишенью в тире
Для ума и эгоизма,
Страхов трели и мелизмы
«Услаждали» только слух,
Ты от значимости вспух,
И хотел уж «двинуть кони»
В безысходности загоне
И в плену противоречий,
Что тебе ломали плечи…
Ан не вышло. Из тумана
И вселенского обмана
Ты выходишь постепенно,
Открывая, что нетленно
Нёс в себе все эти годы,
И что зов Земной природы
Неподвластен заменить.
Ты имеешь право Жить,
Быть и Стать. В стремленьи этом
Ты найдёшь свои ответы
И почувствуешь вопросы,
Открывая новый остров,
Этот остров – Пониманье,
Он рождён твоим Желаньем.

04 сентября 2021 года



Рецензии