Ах, любовь

Ах, любовь зараза,
В сердце грусть с тоскою.
Захмелел я сразу,
Заболев тобою.

Ну, а ты проходишь
Мимо стороною
Ты меня не видишь,
Ну и бог с тобою.

Сиротливый вечер
Снова скоротаю.
Водочку хмельную
Молча попиваю.

А шальные мысли
Память будоражат.
Нет от них спасенья,
Я то это знаю.

Татьяна Юлова 6.08.2023 г.


Рецензии