Вспоминая Афанасия Фета
Рассказать, что солнце встало.
Быстро в ванную сбежало,
Заодно там и умылось,
Заварило себе кофе,
Выкурило сигарету,
Съела бутерброд с паштетом.
Подогрело коту рыбки,
Заодно лоток помыло,
На дорожку забежало.
Воду за собой спустило,
Убежало на работу.
Нет ничуть не опаздало,
Завело свой дирижабль,
- Всё, к звездАм!
Я полетело...
Свидетельство о публикации №123080605143