Снился сон...

Снился сон - день для разгадывания!
День известный, и что ему вопросы задавать?
Друг-день, ты без сюрпризов, очаровательный?
Что надо нам?  Сегодня всем, и раздашь?

А если ничего не попросят?
А если попросят - обними?
Он уже тянется обниматься,
И вечер не ждёт...(не уходи)!


Рецензии