Судьба - злодейка

Мне вас любить ?
Простите,не умею.
И врать мне вам
Уже я не посмею.

Ведь я не та ,
Что нужно вам .
И старше вас
И мудрости не по годам.

А вы пишите для меня стихи .
Я буду для вас Муза .
И даже в ваш  счастливый день
Не буду вам обузой.

Пишите той ,что ждёт лишь вас
Скучая  на скамейке. 
Пускай скорее вас сведёт
Судьба  наша - злодейка..


Рецензии