Холодно, холодно ночью... Набросок
Без тебя сердце в корочке льда.
Холодно, холодно очень –
Подо льдом замерзает звезда.
Холодно, холодно ночью.
Умоляю, приди и согрей!
Холодно, холодно очень.
Умоляю , тепла не жалей!
Свидетельство о публикации №123080605112