Недосказанность строк
Ты, в рифмах прячешься всегда,
Не всё идёт открытым текстом,
В словах, проявится беда...
И про любовь-то, что-то скрыто,
Разлука, горькая всегда,
И затаённо, боль таится...
Мужская, прячется слеза.
И про войну, всего не скажешь,
Снаряды, мины, сущий Ад...
И есть, двухсотый, и трёхсотый,
Они не требуют наград.
В любой войне, конец бывает,
И миру, каждый будет рад,
Когда приходит День Победы!
У нас, в стране, идёт парад!
6. 08. 2023
Свидетельство о публикации №123080605087