Богу ваша исповедь ни к чему, ему и без нее все пр

Богу ваша исповедь ни к чему, ему и без нее все про вас известно.

Учи как "Отче наш", раз не дано предвидеть
хотя и правило с избытком вероломства:
любить до гроба, точно так как ненавидеть,
возможно только после близкого знакомства.

Я бы училась, да только у меня нет лишней жизни...

Сидит у корыта намертво сбитого.
Понуро плетутся былое и думы...
Не лучше ли было б сидеть у разбитого,
шторма вспоминать, вместо тиши лагуны?

"Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать".
Карл Юнг

- Я и по-простому, я к тебе и книжно...
Искренностью - к звездам восходящей.
Почему тебе любви моей не слышно?
- Я оглохла... после настоящей.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1048822.html


Рецензии