Шуточная басня...
у лесной опушки
Еж перед ежихой
Распевал частушки
Он в любви ей клялся
Зазывал на речку
Под еловой лапой
Вновь назначил встречу
И принес ромашку
На спине колючей
Покорить пытался,
Но не тот был случай
Долго сладким медом
Лил нектар ей в уши
Но она устала ,
Его песни слушать
Слишком прогматичной
Дама оказалась
,,До свиданья,ёжик,
Так ему сказала
Все,конечно круто
Песни ,хороводы,
Но ежат мой милый ,
Не накормишь медом
А мораль у басни
Очень прозаична
Все должно быть в меру
Я права? Логично?
06.08.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123080605058