Душу ты мою ранимую..

Душу ты мою ранимую
О пощаде не проси!
Я любовь твою змеиную
Долго грела на груди.

Вот и всё...змея согрелась
И тихонько уползла.
Столько яду накопилось
Отравилась навсегда.

Возвращаться не пытайся,
Для тебя закрыт мой рай
Сколько хочешь извивайся,
Хоть из кожи вылезай!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.