Ты пел мне

Решимость твоя придаёт мне и боли и сил.
Но как мы все это с тобою, мой друг, допустили?
Роняя небрежные фразы и где-то стихи,
Мы так глубоко в своё сердце друг друга пустили...

Теперь, вырывая куски из горящей груди,
Я еле иду, на лице жалкий гримм сохраняя.
Ты - шут, я - король в несусветном бреду на пути,
Где все о тебе, милый мой, теперь напоминает.

Ты пел мне,
Я в эти моменты себя потеряла.
Кружилась земля подо мной словно веретено.
Твой голос, твой смех - 
Мне тебя и его вечно мало,
Уносит туда, где нам вместе быть не суждено .

Мы были и пели,
Мы танцы с тобой танцевали.
Кружилась планета от нашего веретена.
Сейчас мы наги,
Наше сердце как будто из стали.
"Забыть"  - приговор,
Не исполните - кара страшна.

Мне больно и страшно,
Хоть смерти и не существует -
Ты есть и ты будешь,
Кружится извечно земля.
Мне больно что ты не нарочно и просто забудешь ...
Мне страшно терять,
Хоть потеря живых не страшна.

Не хочется нынче ни взглядов, ни вздохов, ни песен
Другие, другой - не могу, не хочу, не люблю.
Мне весь этот мир без тебя будто не интересен.
Та власть, что имеешь, страшна -
Скинь хомут, я молю. 

И пой до зари, до рассвета
Другим, кого любишь.
Не быть нам с тобой в этом мире как Грей и Ассоль.
Я знаю внутри, что меня никогда не забудешь
Ты мой навсегда, даже если ты будешь чужой.


Рецензии