Главный
Так думал про неё ещё вчера.
Сегодня поменялось, очень скверно.
Спалилась не один я у тебя.
Доверие ты мне всегда внушала.
И я найвный верил, обожал.
Казалось наше счастье будет вечным.
Подруг с тобой всех бывших растерял.
Мы строили с тобой большие планы.
Машина дом а летом на юга.
Как только бизнес свои потом наладим.
То деток мне подаришь, жизнь моя.
Любви достойны все без исключений.
Одна на век порядок и закон.
А если в жизни ты её не главный.
Без разговоров выставь за порог.
Свидетельство о публикации №123080605016