Авария

У дороги на пыльной обочине -
дед сидит, от заботы нахмурясь.
Рядом новенький « Jeep» раскуроченный
и « Жигуль» , от удара ссутулясь,

светит фарой единственной в рощицу…
Двое рыжей рогожей накрыты.
На девчонке юбчонка топорщится,
обнажая лобочек небритый.

У мужчины ширинка расстегнута.
Брюки белые модные в пятнах
и нога неестественно согнута.
Что ж случилось? Вообще - то понятно.

Увлеклись и свернули на «встречную».
Собачонка над трупами воет.
Что ж, … мы все здесь ребята не вечные.
В списке граждан еще минус «двое»…
 
               6 августа 2023

               


Рецензии