Свинья, она не человек
Хоть и похожа иногда.
И кровь одна и тот же век,
Но ты скотина, ты свинья.
И в этой жизни человеком,
Тебе увы, уже ни стать.
Ты будешь жить и размножаться,
Плодить таких же поросят.
И на природе отдохнув,
Там насвинячив как всегда,
Уже туда ты не пойдёшь,
Это не пляж а мусорка.
Найдёшь укромное местечко,
Где чисто, где покой, уют.
Оставишь так же весь свой мусор,
Не по душе станет и тут.
И вновь искать ты снова будешь,
Поляну ту, что вы искали.
И натолкнёшся как всегда,
На ту, что свиньи всю засрали.
Свидетельство о публикации №123080604997