Пропавший на войне жених на фото юноша...

Пропавший на войне жених
На фото - юноша серьезный.
В семье за старшую, троих
Случилось поднимать бесслезно.
Ей помогают пустяки:
Чаи в заварнике узорном,
По вечерам из-под руки
Кошачий камертон мажорный,
Шаль, что ровесницей годам
Привыкла обнимать за плечи.
На Пасху тесен ближний храм,
И, отстоять держась за свечи.


Рецензии