Акт

Интрига за интригой жизнь шальная.
Мне кажется что я уже устал.
Коньяк как выстрел быстро вырубает.
А в сексе начал очень уставать.

Хоть чувствую себя ещё на двадцать.
Но вкусы поменялись и дела.
Я в кофе добавляю только сливки.
Без сахара такие брат дела.

Охотиться на дам неинтересно.
Со старыми справляюсь кое-как.
Друзей увидеть хочется мне чаще.
Под пиво похожденья вспоминать.

Что будет так я никогда не думал.
Как быстро пролетел шальной запал.
За сорок мне всего, а жизнь как пьеса.
Антракт и скоро будет второй акт.


Рецензии