Свершилось
Мы где-то в неведомой дали,
И заповедь, стертая мною -
Седьмая на старой скрижали....
И мир в тёмном золоте кожи-
От райских садов до изгнанья -
Меня поглощает до дрожи
Последнего будто... дыханья..
Где жадно сплетаясь телами,
Упав между страстью и болью,
Ты пахнешь моими духами,
Я пахну твоею любовью.
Где трон разделяя и плаху,
На свежести скомканной бязи,
Я имя твоё, как бераху,
Шепча, повторяю в экстазе....
И пью, опуская запреты
Вино, обращенное в воду,
Зачем-то дожив до рассвета
Зачем то дожив до исхода...
Чтоб завтра, шагая по кругу,
Второго, по степени ада,
Мы снова узнали друг друга
Столкнувшись нечаянно взглядом....
Свидетельство о публикации №123080600493