Воспрянь, Россия! Восклонюсь!

Воспрянь, Россия! Восклонись!
Прославь Творца Вселенной нашей!
Смотри на Небо, смотри ввысь,
Бог знает все проблемы наши.
Идёт война добра со злом,
Воюют братские народы,
А Байден где-то за бугром
Считает мерзкие доходы.
Они желают всем помочь,
Расстаться с суверенитетом,
Европу обманула дочь
Из-за бугра с большим приветом.
Мир погружается на дно,
Традиции отцов забыли,
Документальное кино,
Это не сказка, всё из были.
Семья им больше не нужна,
Протухший Запад извратился
Чаща их мерзостей полна,
Не зря Иисус Христос родился!
На Западе сейчас темно,
А там есть Божии народы.
Они за нас! Мы все одно!
Встречаем милость и восходы!
Проснись, заснувшая земля,
И тряхани разок планету.
Пускай удавится змея,
В раю ей  точно места нету.

06.08.23


Рецензии