Проце-ссуальное

"Стихи нежданно строчками струились...
 Процесс был неостановим!"
                "Процесс" Андрон Тарбоготаев.

Помечен был процессом каждый столбик,
и желтизной помечены сугробы.
Плыл стихотворный утлый гробик
по вОлнам строчек, смыслы гробя.
Они струились при поднятии ногИ,
а помощь рук была весьма условной.
Надеть бы не мешало сапоги
и переждать в процессе ссути волны.

















               


Рецензии