Начинаю обратный отсчёт

Начинаю обратный отсчет
От беспечности к циклу взросленья
Где последней надежды полет
Завершается крахом паденья.

Там, где ночью сменяется ночь,
С жизнью прошлой нет прежнего сходства,
Где я больше не мамина дочь
Где мне выдали бремя сиротства...

Где оставив весь мир на потом,
Пока крутится эта планета,
Я все так же в тоннеле пустом
Жду в конце его отблеска света...

Где весь путь непрожИтых годов -
В запечатанном плотно конверте.
Где я чувствую запах духов,
Перемешанный с запахом смерти..

Где оставлен решающий бой,
Где в Эдем устремляются тени,
И хранят этот вечный покой.
Серый камень... И ветка сирени.

Где финал разгадав наперед
По заранее сыграным сценам,
Начинаю обратный отсчет.
Каждый час.  По секундам. По венам..


Рецензии