Зеленый чай

Ты говорил попить зеленый чай.
Я попила.
И я похоже встряла:

Не в силах спать, писала я стихи.
1,2,3 - до 3 часов не спАла.

И утром вновь писала 3 часа,
Стих из меня потоком выливался.
Ты вышел весь.
И чай твой. И печаль.

Себе сказала - больше не влюбляйся.


Рецензии