Как трава
Не стройте иллюзий - всё плохо для вас кончится.
Вы в перспективе - компостная яма.
Перегниете - Земля будет рада.
Вы все добровольцы по-сути - для гнили.
И экономика - рубли сохранила.
Халявно и быстро - продаст удобрение,
А, дураков - как трава в поле,
Бери без оглядки - вырастут снова.
Свидетельство о публикации №123080600487