Лезу
За это получаю по рогам.
Мне кажется что, что-то не на месте.
Баланс нам важен в жизни и делах.
Я вечно говорю как жить нам нужно.
А сам не понимаю ничего.
Развёлся и алкашки все подружки.
И жизнь моя как страшное кино.
Но я при этом всё ж не унываю.
Стараюсь как могу всё раз рулить.
Ведь жить учить ума не прибавляет.
В своей потёмки трудно разгрести.
Так год за годом жизнь моя шальная.
Когда остепенюсь и буду жить.
К чужой судьбе я силы прелагаю.
В своей нет смысла главной ролью быть.
Свидетельство о публикации №123080604857