Июльской ночью вдумчивый экспромт
Пои дождём из нежных снов.
Что нужно на Земле Поэтам,
Не раз изведавшим любовь?
Что нужно им, познавшим счастье,
Кто на вопрос мне даст ответ?
Я открываю окна настежь
И солнечный впускаю свет.
И этот свет согреет Душу,
Теплом волшебным сбережёт,
Кто зов Души умеет слушать,
Тот чувствует её полёт.
И я мечтаю тёплым летом,
Что зов Души услышу вновь.
Что можно дать ещё Поэтам,
Не раз поверившим в любовь?
__________________________________
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123080604851