Лавочка. Фантазия летним вечером

Мне показалось ты был рядом.
И я застыла в немоте.
Измерила фигуру взглядом -
Футболка-кепка вроде те.

И я, в бессилье  шелохнуться,
Смотрела в спину:
Ты - не ты.
Мне (нам?) дали 5 минут коснуться

Сквозь лавочку.
Своей мечты.


Рецензии