Обошла

Она была красотка дорогая.
Её всегда тянул чужой успех.
Как красится подружки научили.
А дальше, как обычно, как у всех.

Ошибка за ошибкой опыт горький.
Сейчас по факту токова цена.
Когда идёшь ты чётко к своей цели.
То сантименты худшая игра.

Как время пролетело незаметно.
Сегодня её точно не узнать.
Хорошая машина, словно леди.
С высокой головой она всегда.

Как не крути, но ей я восхищаюсь.
Добилась своего, она крута.
Смеялись постоянно, укоряли.
Мы учим, а она всех обошла.


Рецензии