Бой с тенью
Где шаг известен, предопределён.
И в темноте махать руками можно.
Субъекта жаль, умом не наделён.
Но сколько б дифирамбы мы не пели,
Такой корабль усядется на мель.
И просчитав возможности и цели,
Не каждый может выдержать дуэль.
Свидетельство о публикации №123080604799
Валентина Фрольцова 30.06.2024 09:27 Заявить о нарушении