Как мне уверовать, скажи
Как объяснить твои мотивы,
Когда вокруг пылает жизнь
И нет другой альтернативы?
Когда бывает тяжело,
Когда сжимают горло спазмы..
Разумным доводам назло
Ты сеешь по Земле соблазны.
Господь, прости за крик души!
Не смею упрекать за опыт.
Звучит так просто "не греши",
Но даже Солнце мажет копоть.
Где силы взять и превозмочь?
Откуда мне черпать надежду?
Кого просить? Кому помочь?
Не будет так, как было прежде.
Ты аки по суху прошёл,
Апостолам внушая веру,
На крест за свой народ взошёл,
И потому воззнёсся первым.
А мы неведая творим,
Что не завещено тобою.
И никогда не воспарим,
Как сделал ты тогда, с любовью.
Прости, Господь, мои слова,
Мои невольные сомненья,
Но вера всё-таки жива
В Тебя, в добро и в просветление!
Свидетельство о публикации №123080604786
Никита Счастливцевъ 06.08.2023 16:51 Заявить о нарушении
Чудеса и в моей жизни случались. Просто,иногда накатывает...
Галина Кулаева 06.08.2023 17:55 Заявить о нарушении