Все будет хорошо!

Все  будет  хорошо  твердила  ты!
Закончатся пожары, склоки, войны.
Осуществляться  лучшие   мечты
и выберут в правители достойных...

Наивная...   Мир  рухнет  в  пустоту.
Все будет!  И под дудку крысолова
уйдет  бездумно  в  ад    без  суеты
народ бубнящий мантру: Вiра- Вiйско-Мова...

Пустая степь.  Вновь вырастут  цветы!
Изменится земли ландшафт. Невзгоды
покинут нас...   Пророческие сны?
Скажи где те, кто жаждал так свободы?

Все будет хорошо!  Все будет...  Все!


Рецензии