Наколи мне Путина на грудь

... Наколи мне Путина на грудь
Ловкий мастер из тату салона...
 А враги? Им лучше утонуть,
...Прямо здесь, у берега Анапы...
               Дмитрий Мальянц

Пародия: "Приколистая Европа"

Наколи мне Путина на грудь
Супер мастер из тату салона
Верю - он укажет верный путь,
Как столкнуть врагов в залив Гудзона!

Наколи мне Путина на грудь,
А Макрона наколи на ж**е.
Победим мы Запад как-нибудь,
Крах придет зажравшейся Европе!

Наколи мне Шольца на пупок,
Иль пониже, около пиписки.
Он напоминает мне чуток -
Вкус не свежей ливерной сосиски!

Наколи Бареля на язык,
Чтобы им, в него я, плюнуть смог бы!
Обнаглевший дипломат – старик,
Агрессивен,  негде ставить пробы!

Не коли Джо Байдена – отца,
(Он наколит сам кого угодно.)
Чтоб не похож я был на мертвеца,
И не падал с трапа в преисподню!

И Жан Пьер мне тоже не коли,
Черным чтоб не стал, как негритянка!
Чтоб не стал я, Боже упаси,
Педерастом, или лесбиянкой!

И поляка не коли мне – Дуду,
И Моравецкого, его соратника!
Не хочу гиеной быть, не буду -
Падальщиком мерзким и стервятником!
 
Ради Бога, не коли Зеленского,
А наколишь если, то под мышкой.
За его предательство вселенское
Ждет наркошу гробовая крышка!
Этот вздор, «позор еврейской нации»
Наколи мне на кишку прямую!
Каждый раз,как буду испражняться я,
Этим местом Же и расцелую!


Я бы Фон дер Ляйнен наколол
В место, любит где она копаться
Только этот орган не нашел
У поэта - Дмитрия Мальянца!..

2023


Рецензии
Убойный юмор! Браво пародисту и рифмовке!
.
. с почтением Сергей

Сергей Разенков   06.08.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за оценку моей пародии...Если будет интересно загляни в папку собрание пародий на моей странице,там много подобных злых и не очень пародий.
С уважением и удачи!

Иван Честных 2   07.08.2023 09:43   Заявить о нарушении