Пусть прошлое как Оное зовётся,
Не сожалея, больше не вернётся,
Не вспоминай красивые черты,
Те, чем когда-то грезил ты.
Пришли на смену перемены,
Стала другой обитель сцены,
Спокойсивие в раздумьи томном:
Вижу предел «Её» в бездонном.
Как блинчатые льды, сами собой,
Их в Мироздании непомерно много,
«Ничто» - всех в «Анти» разделяет
И ничего не пропускает.
Это и есть та бесконечность,
В которой каждая в огне и «Вечность».
6-8-2023
Свидетельство о публикации №123080604762