Мы чернь
Человек скотина жуткая.
Вот скотину оскорбил.
Ты подумай, о мной сказанном,
Если вовсе не дебил.
Даже Ницше утверждал нам,
Что Сократ всего лишь чернь.
Ну, а он, с его сужденьями?
Он навозный, смрадный червь.
Презирает диалектику
Этот "лучший человек".
Волей к власти выделяется,
Среди прочих он калек.
Говорит, что утверждение
О единстве и борьбе,
Лозунг черни лишь годящийся,
Что поклоны бьёт судьбе.
А другие утверждают нам:
"Диалектика в борьбе".
Классы, массы и безбожники
Не гутарят о судьбе.
Даже в этом рифмоплётствии
Диалектика всплыла.
А борьба идёт за власть всего,
Вот такие друг дела.
И в итоге получается
Ницше прав, во многом прав.
Власть тому лишь покоряется,
Чей покруче ныне нрав.
Все верхи живут по Ницше,
По Сократу нам велят.
Ну, а кто ж ты вечный труженик?
Ты лишь чернь-дегенерат.
16. 05. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080604749