Кто ты?
Стою под дверью как дурак
Не могу отыскать места -
То ли жена,то ли невеста .
То меня подпускаешь
И крепко целуешь
Опять обнимаешь
И вновь отпускаешь
И я под вдохновением
Пишу слоаоплетения.
То гонишь меня
И дверь на замок
И я бьюсь об свет
Как тот мотылек.
То снова ко мне приближаешь
И в объятьях моих снова таешь
То холодна как льдина
И с другим идёшь
И вновь у закрытой двери..
И жду когда прийдешь..
Но что за наказание - любовь или маета
Впрочем,одни страдания и жизненная суета
Свидетельство о публикации №123080604728