На видео с красным волком

Толкают  фальшь  нам  видеолепилы,
Стараясь  всех  купить  на  свой  обман.
Коль  так  то  скоро  даже  крокодилы,
К  нам  прибегут  из  солнечных  Саванн.

Виктор  Кригер.
  Август  2023 г.


Рецензии