***
Уникальный для каждых глаз?
С толку сбить может чей-то компас,
Если мудрости не припас.
Что есть вдох? Может лишь мгновенье,
Или вечность - как посмотреть…
Ускоряем мы сами время,
Если в прошлом его сидеть.
Что есть выдох? Быть может пламя,
Выжигает что всё нутро?
Разбирая его на атом,
Растворяя нас в небытьё.
Что сейчас, ну а что есть после?
Задаётся век человек.
А тем временем гонит в кости,
Умножаясь, столетний грех.
Улыбаясь, помашет шансом,
Настоящий ему момент,
Не надеясь что распознает,
То, хронический пациент.
06.08.2023
Свидетельство о публикации №123080604716