ногазм

ногам прогулкой было трудно
как ни пытались избежать
постыдных жертв увы ужали
пяток крылатых муравьёв
что пёрли поперёк уж прут на
верха где ра везёт пожар
их души дабы в том пожаре
пополнить моромироём


Рецензии