Вне...

Я вне списков предпочтений -
не закатен, не рассветен.
На меня не существуют
общепринятые сметы.
Я из сумрака входящий
в этот мир, где непотребство
правит, как от всех несчастий
незатейливое средство.
Для чего в нём существую,
самому себе загадка,
на которую не будет
ни подсказок, ни отгадок.
И шагаю по планете,
каждый шаг всего лишь строчка,
чья не выдержит времён
русско-буквенная прочность.


Рецензии