Окна RUS. ТА

Спарту строят -
        на гнилом
             фундаменте.

Мир пытается -
жить
без России,
без которой у него
не получится -
даже выживать...

Чтобы никому
не было -
обидно,
всем украинцам
нужно перейти -
на эсперанто...

Россия сражается -
с ВСУ,
которые воюют -
с украинцами...

Война ворует -
         соль
          и спички...

Культ войны
       становится -
       Культурой Мира...

Надо бить -
          врагов,
А не считать -
      свои потери...


Рецензии