А первая любовь с годами не ржавеет

А первая любовь!
С годами не ржавеет!..
Она лишь затихает
За пеленою дней!..

И сердце иногда
Надеяться и верит,
Что в прошлое опять
Откроется та дверь!..

Мы делаем лишь
Вид,кого мы с Вами лечим,
А может быть забить!
И всё начать с нуля!..

Надеясь, что пройдёт
И станет нам полегче!..
Но начинаем понимать,
Что видно не судьба!..


Рецензии