По-настоящему богат

И позабыть тебя, не буду.
Как- будто мы в каком-нибудь греху.
Конечно, люди мы.
Конечно, люди.
А как же по-другому.
А как нам по-другому жить.

И спорить я ни с чем не стану.
Зачем спускаться нам к обману.
А разве был обман.
Когда нам нечего скрывать.

Да просто так, мы ближе стали.
Стихи читая.
Друг друга радуя и забавляя.
И вспоминая
Абу-ль-Фарадж*.

*"По-настоящему богат лишь тот, кто вполне удовлетворен тем, что имеет"
( Абу-ль-Фарадж ).


Рецензии