Счастье, музыка моя

Счастье, музыка моя! Кто споёт тебя, как я?
В целом мире -  никого, кто покажет мне его.
Кто узнает без меня, где мелодия моя,
И сыграет за меня? - 
Больше нет такой, как я!

Лишь теперь я поняла - нет мне жизни без тебя.
Ты прости за те года, что не слышала себя.
А отныне я твоя, счастье, музыка моя!

Счастлив может быть любой, кто поёт своей душой.
Будет Свет влюблён в тебя, если музыка твоя.


Рецензии