***
Кутепов Дмитрий Савельевич
Я жил, работал, и годы пролетали.
Стал взрослым я, Родных похоронил.
И лишь березы должно быть понимали.
Что свет в конце тоннеля не манил.
Я потерял надежду, силу, даже веру,
И грусть была в моем, когда то ясном взгляде.
Ушли вдруг все, кто был мне другом и примером,
И разум с сердцем никак не мог поладить.
Печален был, и все ходил к березам белым,
И говорил все с ними, их гладил, обнимал.
И даже свои песни любимые я пел им,
Итак шли месяцы, и я переживал.
В почтовый ящик я как то заглянул,
А там письмо лежало с запахом приятным.
Но так устал, что не прочел, уснул,
И сон увидел добрый, благодатный.
Мне средь берез приснились все Родные,
Друзья стояли там кого уж нет.
Отдал бы я богатства, все, любые!
Чтобы сказать им вновь Привет!
А где то там вдали, стояла очень скромно,
Красавица, небесной, и чудной красоты.
Смотрела с нежностью, и ласково и томно,
И голова моя вскружилась, так словно падал с высоты.
Проснувшись я лицо ее красивое забыл,
Но в памяти сей сон стоял перед глазами.
Письмо то с запахом я бережно открыл,
И пахло там приятно так цветами.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №123080604576