Поэтические новеллы

"Санитар леса"

Когда бы волк не ел козлят
Баранины, свинины
Козлы загадили б весь сад
А свиньи все равнины.

Бараны то отдельный разговор
От них испанский стыд - позор

Как удается санитару леса
Не склеить ласты от "деликатеса"
05.08.2023

"Зебра"

Зебра абсолютно не париться
От того, что жизнь
Ей полосатой кажется.)))

"Как бегемот"

Вот если бы всегда и без забот
Мне жить, как поживает бегемот
То неприятность бы отпала
Пред всеми втягивать живот.


Рецензии