Аллея ангелов

(на 30 апреля 2021!!! г – 102 мальчика и 50 девочек (ООН)_______________-
Бомбят Донецк. Погиб пацан
И мать его погибла.
А может это чей – то план,
и стынет кровь повидлом.
И в ад исходит Иисус
не для спасенья грешных.
Диктует дьявол мне искус:
«Сам согрешил, конечно.»
Бог согрешил!!!Иначе – как?
За что же гибнут дети?
И отвечать какой дурак
На Этом призван Свете?
Хоть  богохульствовать боюсь -
На всё же Божья воля,
но не на Кремль, на крест молюсь:
«Доколе же, доколе???____________0608 23


Рецензии