Паутина счастья

 

   Паутина тонкой нитью

   счастье выткала из чувства

   Подарив его влюблённым,

   чтоб оно смогло прижиться

   Не впустила б расставанье,

   под мотив стучанья сердца,

   Чтобы юности влеченье

   приоткрыло нежно дверцы

   Признавалось, узнавалось

   Разгулялось свадьбой шумной

   Счастьем жизни улыбалось

   в красках дня и ночи лунной

   Чтобы не было разлуки

   на пути сердец влюблённых

   Устелила б им дорогу

   В стрелах Бога Купидона

   Паутина тонкой нитью

   счастье выткало из чувства,

   Подарив его влюблённым,

   чтоб оно смогло прижиться

 


Рецензии