Москвички почти перестали носить лифчик
Не все.. Но определённо некоторые.. Особенно молодёжь приуспела..
Понимаю их. Есть что показать.. Есть груди на любой вкус..
Маленький микро.. И большие макси к ним прилагаются, как правило и
Пышащее здоровой не худобой красавицы.. И средние размерчики..
Что мельтишат так часто от минус двух до плюс трех.. Что уже перестал..
Смотреть на такие груди.. А сразу не тратя время разглядывая соски..
Вот где природа постаралась.. Торчащие вразнобой..или грустно поникшие.
Полу лежащие в ожидании всплеска эмоций.. Лёгкого ветерка или мужественного взлляда..
Да только.. так нужно смотреть. Я сам уже натренировался долгой практикой..
Ошибка мужчин смотреть на ноги. Первый провал успеха.. Ведь женщины всё замечают..
Посмотрел на ноги ушёл в минус.. На попу.. вообще смотреть нельзя.. Посмотрел..
И уходишь в такой большой минус, что только чудо способноо исправить ситуацию..
В такие моменты нужно быстро потупить глаза, как бы стесняясь увиденного..
Чем ввести противоположный пол в лёгкое замешательство.. И пока замешательство длиться, это как правило две три плюс~минус секунды.. И нужно успесь не мешкая..
Принять контр меры.. Я как правило делаю лёгкий реверанс с вывертом плеча в бок.
И достаю словно из кормана что то не достав и падаю в лёгкий обмарок.. Срабатывает
почти всегда.. За редким исключением.. Когда переигрываю и пускаю пену изо рта..
Но это не подумайте что чересчур.. Всё ради искусства.. Все старания.. И только во имя.
Чего подумайте.. Правильно.. Во имя женской красоты.. Вы правильно отгадали. Браво
Свидетельство о публикации №123080604557