Звезда

Звезда явилась,
Звезда привилась.
Теперь хожу, как раненый:
На спине горб каменный.

И не помывшись,
Не извинившись
Жить мне мешает,
Сука большая!

Но стал строчить,
Стал ясным взор.
А распрощались мы –
Такой позор

Бубнить на литсобраниях,
Позабыв духа замирание,
Не написав больше НИЧЕГО.

Зато в го… Я мастер в го!

6 августа 2023 года.


Рецензии